бегущее

бегущее
Нет, Hell, ты в чём-то не права!
Вот даже в этом недоверье к людям…
Опять бежишь? Уже не раз, не два…
Остановись, подумай на досуге…
 
Притормози… Пора уже понять –
Ничто не вечно в этом хроно-прахе…
Что, отступая (и вперёд, и вспять),
Не скроешься ни от себя, ни страхов…
 
И, знаешь, Hell… а от себя не убежишь…
И нет экспресса, чтоб от мыслей бы неладных
Тебя увёз… Тут остаётся только жить,
А не бежать от тех, кто стал соблазном…