Возвращение Домой

Возвращение Домой
Cкоро будешь ты снова там,
Где цветут бульвары и парки,
Где берёзовый листопад
Покрывает фасады и арки.

Где каминным теплом согрето
Детство милое и родное.
За окном полыхает лето,
И ромашки цветут в ладонях.