Зимний сон

Зимний сон
Добрых снов и тебе,
Спи спокойно и мирно.
И луна во дворе
Сон осветит твой дивный.
Серебрятся слегка
Занавески на окнах,
Закрывая собой
Индевелость на стёклах.
Пусть ни что не тревожит тебя в Январе,
Этот месяц растает снежинкой в руке.