Мысли накануне Крещения

Храни мою Россию Боже!
Спаси Господь ее народ.
Чтоб в дни трагедий, злой судьбины,
Снести все трудности он мог.
Пусть будет свет в конце туннеля.
Пусть проходя тернистый путь,
шепча молитву и надеясь
Он верил,что когда-нибудь
Пройдут суровые годины
И зацветут опять сады.
Что вечно будут жить живые
И не уйдут от нас они.
Что наконец наступит счастье.
Придет великая пора,
Когда все беды и ненастья
Уйдут навечно, навсегда.