Застрелить и я буду довольна (автор названия Маша ПростоКваша)

Застрелить и я буду довольна!
Говорила всем Фанни Каплан.
А потом буду жить себе вольно,
В самой лучшей из западных стран.
Но случилось совсем все иначе,
Повязали Каплан при стрельбе,
Расстреляли и труп сожгли в бочке.
Хуже нет эпизода в судьбе.