На одной из старинных икон

На одной из старинных икон
Был повержен копьем дракон.
Вот бы так же повергнуть зло,
Что в душей моей проросло.
Вот бы так же спасти добро,
Что еще у меня внутри.
Знает только один лишь Бог,
И молчит говоря: Моли!