Что не поняли...

Что не поняли...
Что не поняли - заучили ,
Что не вспомнили -то неважно.
За окном удивительно сыро,
По-весеннему как-то влажно. Мы за осень дожди накопили,
Что зимою должны замерзнуть.
Они тают теперь, или
Это просто из глаз слезы.

Что не поняли - закурили.
Мы с тобою уже не дети.
Знаем: истина в том, что если
Те не правы, то правы эти.

Тебя вырастили, научили
Правильно жить на свете.

А меня стихи приручили,
И они за меня в ответе.


\Терновый Куст\