Давай поговорим.

Давай поговорим.
У меня по спине мурашки от твоего присутствия
А давай поговорим о правах..
Если у нас демократия, то где моя конституция?
Если у нас монархия, кто монарх?

За окном шатается осень, какая -то куцая.
Давай говорить обо всяких насущных вещах?
Знаешь, есть у меня одна бесполезная функция:
Я не такая сильная, как на словах.

Я всего лишь хочу однажды рядом с тобой проснуться,
Сварить тебе кофе, проводить и до вечера ждать..
Ладно. Не будем об этом. Сейчас просто заставь меня улыбнуться.
Я хочу жить. 
Я не хочу ничего решать.