Виски со льдом. или Вчерашний гость.

Виски со льдом. или Вчерашний гость.

Аудиозапись

Мелькал огнями зимний вечер.
Дарили вальс снежинок искры.
И истекали воском свечи…
Мы клали лед в стаканы с виски…
 
Соприкасались наши руки,
Красноречивы были взгляды…
Вдвоем
Отчаянно
К разлуке…
Но утром.
А сейчас мы рядом.
 
Неспешная плыла беседа.
Любовь переплеталась с болью.
Что- расставанье?-
Наше кредо…
К нему привыкли мы с тобою.
 
Вернешься снова, гость вчерашний.
Растает лед в стакане с виски.
Но засыпает грусть в мурашках…
Сейчас ты мой-
Родной и близкий.