Звезда любви

Звезда любви

Аудиозапись

Я так хочу тебя забыть,
Не знать, не ждать и не любить,
Я так хочу спокойно спать ночами.
Увы, судьбу не обмануть
И время вспять не повернуть,
Висит мой грех за хрупкими плечами.
Я не узнаю никогда
Насколько горяча звезда-
Звезда любви,
Она, казалось, близко.
Пусть Бог убережет меня,
Рукой закроюсь от огня,
Чтоб больно не упасть
И слишком низко.
Сквозь слез последних пелену
Свою любовь тебе верну.
Я не могу желанным быть обманом.
Все дорого душе моей,
Но все надежды прошлых дней
Омрачены обманчивым дурманом.
Сказав последние слова,
Ты будь уверен, я права.
Ты не прощаешься со мной?
Да и не надо.
И, с тишиной наедине,
Ты будешь думать обо мне...
Ну, что сказать,
Я буду только рада.