В лиловом сумраке заката

В лиловом сумраке заката
В лиловом сумраке заката
Притихший сад и старый дом.
Играют всполохи стаккато
В волшебном танце заводном.
 
Струится томная прохлада
И трав чарует аромат.
На небе Семь сестёр — Плеяды,
И лунный диск… И звездопад.