Двое

Двое
Где блеклость палого листа,
Дождём размытая дорога,
Держась за руки, не спеша —
Шагают двое.
 
В плену прекрасных они чувств
И не скрывают свою радость,
Им в радость их совместный путь —
Любовь во взгляде.
 
.