Танец планет

Танец планет
- Танец планет ...
- Где? Его нет!
- Щебет листвы ...
- Вы не правы!
- Радость цветов ...
- Вы пустослов!
- Трепет полей ...
- Вот дуралей!
- Нега озёр ...
- Вы фантазёр!
- Счастье долин ...
- Христианин!
 
***