Дорога вдаль

Дорога вдаль
Посмотри на этих птиц,
Как они летят над полем -
Как им вольно, как им вольно
В этой чистоте парить!
Посмотри, какой закат
Расплескался алым морем!
Как он бурен, как он волен,
Как он красочно горит!
Посмотри – дорога вдаль…
Как она зовет и манит,
Каждого - кто вдруг устанет –
Встать на путь, ведущий в Рай!
 
***