Поступь жизни

Поступь жизни
Пусть лучи солнца согреют тебя,-
Посмотри, как этот миг неподвижен…
В шелесте ветра, в шуме дождя
Услышь неспешную поступь жизни!
Пусть лучи солнца согреют тебя,-
Ощути, как этот день спокоен…
В бархате лета дремлют поля,
Шепотом трав каждый миг наполнен!
Пусть лучи солнца согреют тебя
И уведут в бесконечность лета…
В благоухание тёплого дня,
К благословению вечного света!
 
***