Твоя песня давно уже спета ...

Твоя песня давно уже спета ...
************
Твоя песня давно уже спета,
Отшуршал крепдышина подол,
Ты когда-то была, как Джульетта,
Но, Ромео к тебе
не пришёл ...
******
Ты романс пела, нежный и дивный,
Голос трелью в сердца проникал,
Но Евгений, такой привентивный,
Той Татьяны в тебе
не признал ...
******
С каждым разом, другие напевы,
Под любовь расцветала весна,
Принцы все улетали налево,
Ты опять оставалась
одна ...
******
И вот снова весна недалёко,
Да и песни, не знаю уж, петь,
Может страсть, так не будет жестока,
Ей Отелло не даст
умереть ...
************
(авторское)
ga-lucia
 
Nu-Pogodi-Rybnikov-Aleksey-Volk-i-Otello