Опять любовь ....
***********
Опять любовь лежит в моей шкатулке,
Я для тебя её так бережно храню,
А чувства все намотаны на шпульке,
Из них тебе ковёр любви
сошью ...
*******
Из нежных голубых и бледно-розовых,
Сотку цветы и неба синеву,
И всполохи, в закатах грозовых,
И речку, по которой
я плыву ...
*******
Из пылких золотых и ярко красных,
Всех пёстых, жёлтых, синих, даже страстных,
Сотку поля, луга, равнины,
И чувств туда налью,
наполовину ...
*******
В них упаду, в зелёную траву,
И буду в чувствах, будто в речке я плыву,
Зову тебя в мои шелка-дубравы,
Чтоб утонули в них, любви вложу
приправу...
*******
Потом, их все, тихонечко сложу,
В заветную шкатулку положу,
И сохраню, заветные
желанья,
До скорого и яркого
свиданья ...
*******
Я знаю точно, не заставишь ждать,
И все цвета, опять вернуться
снова,
Шкатулку будем часто открывать,
Потом хранить их, я всегда
на то готова ...
***********
(авторское)
ga-lucia
Shkatulka_-_volshebnye_zvuki_muzykal_noy_shkatulki