Длань судьбы

Длань судьбы
Посмотри,
    как небеса
               чисты!
Посмотри,
    как ночь
               богата
                    благолепием!
Посмотри, как дружба,
свет,
        любовь,
азарт,
                     мечты
                
Украшают жизнь
                 великолепием!
Посмотри,
        как небеса
                     ясны!
Посмотри,
       как звёзды
             щедро
                  светятся
                            алмазами -
Будто мы с тобой
       окружены
              птицами весны
                       голубоглазыми!
Посмотри,
       как небеса                                                  
                    добры!                                      
Посмотри,                                         
       как урожай                                                 
                 по осени                                                            
                              склоняется!                                     
И пойми:                                          
       кто любит,                                                
                кто любим -                                                         
                        Дланию Судьбы                                     
Благословляется!                                                 
 
 ***