***

***
Море оно такое спокойное,
Иногда бушующее,
Всегда такое родное.
Кажется, если протянешь руку,
Оно увлечёт тебя за собою.
И вот ты тонешь,
Медленно выпуская воздух,
Оно уже овладело тобою,
Глаза безмятежно закрыты,
Мысли далеко под толщей воды уже скрыты.
Хочется погрузиться полностью,
Но это лишь забвение
Минутная слабость,
Да и я уже давно, умею плавать.