***

***
Сейчас мечты лишь об одном
Уехать куда подальше
Нет, сейчас главное не тепло
Главное разобраться с лесной чащей
Чаща в моей груди
Разрастается очень быстро
Корни в душу вонзив
Разрывает её на части
Я очень сильно любил
Может не так напрасно
Чаю себе налил
И снег за окном всё падал
Главное не тепло
Но ведь оно бы грело
Кожу бы припекло
Солнечным вдруг ударом
Может бы до меня и дошло
Как это - жить одним днём
Не думая о своих печалях
О грустном будущем своём
О том что тебя не стало 
Нет, ты вовсе не умерла
Просто ушла и была такова
Просто забыла
Просто с другим
Мне бы так просто
Но я не забыл.