***

***
Так мило вести разговоры
Все больше вязнуть в тебе
Вспоминать позабытые ссоры
Рассматривать шрамы в избитой душе
Все происходит ночью
Мысли роятся гурьбой
О, как же любил я те короткие споры
Как же ценил минуты, увы...
Ты сново проснешься, пробудишься
Смоешь с себя сложную ночь
В плед поглубже укутавшись
Ты уйдешь и ничем уж тебе не помочь
Все будет длиться коротко
Все внутри покроется копотью
Некому расслышать твой хриплый шёпот
Некому внять мольбе
Ты будешь так одиноко
Улыбаться сама себе.