ИЗ ТУПИКА...

ИЗ ТУПИКА...
Рельсы проложили,
Плюхнули водицы,
Угольку подбросили,
Дали воспалится,
 
Жар пылает в топке,
Жидкость закипает,
Молодость в попке
Весело играет,
 
Ща парок поднимем,
Загудим протяжно,
И по жизни двинем,
Весело, отважно!!!
 
Хватит нам печалиться,
Хватит слёзы лить,
Надо лишь отчалить нам
И по-новой жить!!!
 
 
07 января 2016