ТУПИК...

ТУПИК...
Ну, вот и всё, расставлены точки,
Я всё ещё жив, но как-то не точно
Стою в тупике, закончился пар,
И рельсы все сзади кто-то украл,
Стащили их лихо во вторсырьё,
Лишь в них ещё было спасенье моё,
Теперь уже точно, сгнию от коррозии
Как старый, заезженный паровозик…
 
07 января 2016