БЕССМЕРТИЕ ПОЭЗИИ

БЕССМЕРТИЕ ПОЭЗИИ
Поэзия - враг насилия и лжи.
Враг клеветы,нечистоплотности правителей.
Враг разобщённости и равнодушия.
Враг беззащитный,непостижимый и извечный.
 
Её уничтожают и расстреливают.
Но она живёт и побеждает!
 
К счастью для неё,есть ещё женщины,
Баюкающие колыбельными детей,
Воины,поющие "Русское поле",
Космонавты,любящие "Надежду",
Моряки,славящие море!
 
И,не давая погаснуть огню,ветер Поэзии
Всегда будет раздувать пламя Любви!