Игра поэта

Игра поэта
Поэт играй,стихи - игра,
И каждый Играть будет,
Пока не кончится пора,
Пока Бог не осудит.
 
Бумага - чистый,нежный друг.
Не оскверняй - веди.
Пиши пером орла не вдруг,
Потом орлом лети!
 
Не забывай,что в сотню раз
Могло быть совершеннее
То,что придумал ты для нас,
Тогда оно нетленное!