Обидно.

Обидно.
И как-то очень даже обидно,
И слёзы сыпятся градом,
Твою душу насквозь всю видно,
А ему ничего не надо...

Какое же это искусство - 
Когда хочется громко кричать,
Засунуть в зад свои чувства...
Улыбаться всем и молчать