Поэтесса.

Поэтесса.
И пусть ничего не вышло опять...
Так много страсти, так много стресса.
Зато ты когда-нибудь сможешь сказать:
"Была у меня поэтесса..."

Для кого-то ты всё перевернёшь вверх дном,
Кого-то будешь носить на руках...
Я лишь прошу тебя об одном -
Никогда не забывай о моих стихах.