Ценнее всех ценностей.

Ценнее всех ценностей.
Ты рядом. Теряю контроль над ситуацией...
Как хочешь бери всё в свои руки.
Ты - мой шанс, ты - моя мотивация,
Ты - мои чувства, мой страх, мои муки...

Не будет сказано главных слов,
Быть может, не хватит мне смелости...
Но только ты избавишь меня от оков,
Так как ты ценнее всех ценностей.