Затянусь в последний раз...

Затянусь в последний раз...
Затянусь в последний раз
Горько, горячо, до фильтра,
Я больше не услышу твоих фраз,
Ты больше не исполнишь интро.

Серым пеплом всё осыпалось.
Я сдую все воспоминания.
Прости, тобою я насытилась.
"Прощай" - уже не "До свидания".