В маленькой полупустой...

В маленькой полупустой...
В маленькой полупустой
Квартире лежали мы.
Дым был сигаретный густой,
На него были похожи сны.

Мы были вдвоем в изгнании.
И белая простынь как мел,
Загорелась она от слияния
Двух пылающих тел.

И после стремления вверх,
И после полета там,
Мы совершили грех
И каяться не за чем нам.

Так, в маленькой полуквартире
Лежали пустые мы.
И словно в старом трактире
Клубился сигаретный дым...