Якорь.

Якорь.
Кажется писать о тебе никогда не устану.
Будто ты моя жизнь, мое счастье и горе...
И любить тебя я не перестану
Буду дальше тонуть в этом призрачном море...

Опускаясь все ниже к самому дну,
В холодной воде теплых слов не слышно.
Не "Всю жизнь я искал тебя одну",
А "Если б я мог... Знаешь, так вышло..."

Конечно, никакого вреда не наносишь,
Лишь пронзают душу эти винты.
Может "Кто я для тебя?" ты однажды спросишь,
Якорь мой... Слышишь?! Вот кто ты...