Ленивое

Просто. Все очень даже просто.
Зимой уснули сосны. И никакого роста.
А год, он високосный, надеюсь, будет сносный.
Сломался старый тостер. И он не нужен мне.
В окне бело и вьюжно. Идти гулять натужно.
Боюсь я быть простужен. Явилась ты во сне.
И я проснулся быстро. От сна освободился.
И с ленью я простился, чтоб позвонить тебе.