Телерай

Ведущий теленовостей – мессия.
Послушать, мы живем в раю.
Выходит, все у нас достойно и красиво,
А у других все плохо, как в аду.
Но, лишь достаточно с другими пообщаться,
Сходить на рынок или в магазин…
Не хочется с иллюзией прощаться,
Но рай земной, пожалуй, Кремль один.