Грациозно танцевала дама в ритме быстротечном

Грациозно танцевала дама в ритме быстротечном.
У нее всего хватало в жизни яркой и беспечной.
С ней встречались кавалеры, розы свежие дарили,
До утра с ней о поездках и о деньгах говорили.
Было все ей безразлично: лица глупыми казались,
Руки разные мужские тела нежного касались.
Яхты, шубы и бриллианты были с детства ей привычны,
Говорила по-английски и французски на отлично.
Ее папа был всеведущ по финансовым вопросам,
И к дочерним пожеланиям относился очень просто.
Ее счет всегда был полон, а мечтания выполнимы.
И не знал никто из близких, что душа ее ранима,
Что ей хочется все бросить, полюбить того героя,
Кто все бросит в этом мире, увезет ее на море.
Кто подарит ей те чувства, о которых та мечтала,
Ведь гадалка ей когда-то это все пообещала.