СЕРДЦЕ_РЮМКА

Упала рюмка и разбилась !
Слеза скатилась слыша звон,
Ушла любовь и растворилась
И превратилась в голый ноль.
 
Какого хрена я любила ?
А он все чувства выгнал вон !
И сердце в рюмку превратилось,
Да ! Пью вино ! Пью алкоголь !
 
И мандарины покатились. .........
Ночь новогодняя в огнях...........
А кудри белые свалились
В рыданьях ! Носик весь в соплях.
 
Уже рассвет . Жизнь в фейерверках
За обмороженным окном,
Но раскололось сердце-рюмка,
Остался только алкоголь.