КРЕЩЕНИЕ

Я окунулась в крест прозрачный,
Простила всех и смыла грех !
На небе месяц яркий - ясный,
Всем напророчил Бог успех !
 
В глазах прозрачная молитва
И радость жизни на земле !
И в сердце происходит битва,
Стучит, стучит, стучит во мне !
 
Я помолилась, как святая,
Блаженство таит на ветру !
Стекают капли, я босая
И Жизнь и Бога, я Люблю !