БЕС В РЕБРО

БЕС  В  РЕБРО
Царь один сидел на троне
Размечтался о любви,
Мысли путались в короне
И в лохмотьях седины.
Да уснул в своих мечтаньях,
Снился чудный-дивный сон !
Как томился он в желаньях
И явился белый конь.
Потрепал коню загривок
И далече поскакал,
Там в стране волшебных сказок
Он девицу повстречал.
Молодой, красивый парень
Сердце девушке отдал
И с собой вернуться в царство,
Не замедлился, позвал.
Согласилась та девица,
Ручку нежно протянув.........
И на троне, в новом царстве
На любимого взглянув :
Покраснела, ужаснулась,
Рядом с ней сидел старик.
БЕС в ребро его ударил,
Он скончался в тот же миг.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все с тех пор переменилось !
Сами девки за бабло
К старикам в постель ложились,
Чтобы им погреть ребро.