4 стихии

4 стихии
Между поэзией и мной встали девушки -
Не могу их присмирить, где уж там!
Ладно, если бы одна... Ну две, а тут четыре!
Что-нибудь, в швейцарском банке, легче стырить!

Первая Виктория - гибкая бестия…
Такая энергичная, не сидится на месте!
Так гнется... Я сейчас про "ЭТО", да!
Ведь, как ни как - ее стихия вода!

Вторую девушку зовут - Айнагуль
И я ее ни как, понять не могу!
Свою стихию, держит всегда при себе -
Ведь у таких, она находится в голове!

Тритья Лена - имеет свойства земли…
Пыталась меня, в свой дом заселить!
Ведь в теле, не стареет пылкая душа,
А на столе всегда бутылка и пожрать!

Последняя - огонь... на рану как солью и перцем -
Были ощущения, когда я с Олей спелся.
Она сама горит и меня обжигает!!!
Сил Боже, дай мне!

Я себя чувствую с ними – аватаром, гуру!
Ведь овладел ими, на равных уровнях.
Четыре заклинания - с номерами знакомыми,
Сохранены в памяти, моего смартфона!
И не нужно танцевать, как показал мультфильм -
Чтобы вызвать стихии - жму на Touchscreen!