Копытами по трупам

Копытами по трупам
Двадцать один двенадцать - День Конца Света…
Не куда убраться, не на кого сетовать…
Мы покрыли землю, струпьями от пыток,
К нам идет Антихрист, копытами по трупам!

Веками зло сеяли, время собрать урожай,
Кровавая жатва, ни кому не сбежать.
Он остановится на миг, чтоб с роговой подошвы,
Стряхнуть ладошкой прошлое -
чью-то кишку подвздошную.