Когда-то в 40 лет

Когда-то в 40 лет
Давным-давно… Когда прошлый век, был еще совсем молодой и едва достиг отметки в 40 лет - на нашей планете процветали варварские законы и понятия…

Двадцатый век. Соединенные Штаты.
У молодой семьи пополнение -
Наконец дождались, девять месяцев назад зачатого!
Играют по полу тени…

Загодя, решили назвать Евгением -
Перебрав все варианты, два ума.
Вот только беда, сын попадает под программу евгеники,
С своим, синдромом Дауна…

Первые слезы, спрыгнув с эпикантуса,
Занялись паркуром на руках врача…
Под нежную кожу дитя, проникнув иголкой медкактуса,
Он ввел три кубика "Прощай"…

Жизнь то, продолжается… Но душа свербит,
А непосильная ноша, все с ног валит.
За что такое наказанье, лучше б приняли смерть мы!?...
Врач их обесплодил - Стоп-краник...