Как много слов..

Как много слов мною сказано.
Как много слов я не сказал.
Бросаясь пышными фразами,
Важного для тебя я не запас.

Как много слов ты слышала?
Как много слов запало в душу?
Теперь не слышно звона слова:
Не раз тобою всё прослушано.

Как много слов сказано не мною.
Как много слов услышит этот мир.
Сказавши много, постигаешь истину:
Порой вернее молчание хранить.