Метель все вьюжит за окном

Метель все вьюжит за окном.
Мне так тепло с тобою рядом.
Любовь - горящая печушка,
Что греет нас с тобою неустанно.

Накройся пледом. Сядем у камина.
Наш любимый чай попьем.
Пройдет вся ночь, а нас с тобой
К утру лишь одолеет сон.

Встретив рассвет, заснем вдвоем.
Обняв друг друга, приголубив,
Увидем снова сон, где мы на небе,
Бежим от Солнца за Луной.

Мечты счастливые моменты,
Предстают передо мной.
Постигнет нас такая участь -
Мы будем счастливы вдвоем!