Сон

Равнина и тишь. Встаю над волнами.
Ветер гонит печаль. Солнце слепит лучами.

Волна за волной уходит ночами.
Одинокий клён шелестит.
Не спастись от мучений кострами.
Возвышаясь, вечность не спит.

Звезд седых свет отчаян.
Легкий бриз. Манит свежесть идей.
По пути новых встреч, расставаний
Ты плывешь над бездной моей.