Солнце Абхазии

Черное море ласкает душу,
Шум его слился с биением сердца.
Я про Абхазию все готов слушать,
Жаль, что так долго в краях тех не был.
Солнце, улыбки и снова солнце.
Вкус винограда, в воде медузы.
Был я тогда еще лишь ребенком,
Вино не пил, лишь ел арбузы.
Мне пеликаны казались чудом,
Хвост у павлина таким волшебным!
Мама взяла меня в Пицунду,
Где с ней я только в стране той не был.
Море мне снилось потом ночами,
Белые камешки на побережье.
В детстве Абхазия казалась раем,
Больше в местах тех уже я не был.