На казнь 47 человек в Саудовской Аравии

В Саудовской Аравии казнят людей, мечом.
И говорят, престижно там работать палачом.
Хоть много- много нефти в ней, и денег как песка,
Законы первобытные царят в стране пока.
 
Конечно, разумеется, богаче там народ,
На рынках крытых, в лавочках, что хочет он берет.
Там иномарок несколько имеют все подряд,
Но жизнь дешевле финика. Такой-то вот расклад.
 
Мне говорили многие, что за кордоном рай.
Но им всем отвечаю я: чудесен милый край.
У нас средневековье в учебниках живет,
И головы теряет лишь от любви народ.