ОДИЧАВШИЙ...
(в командировке)
Как мне плохо, когда я один
Все волнуюсь, а вдруг, да что - то
Мысли всякие лезут, БЛИН
И работа, БЛИН, не работа
Дети, БЛИН, без меня растут
Без огня скучает камин
Мне б домой, БЛИН, а я все тут
Не закончу работу, БЛИН.
И наверно сознаюсь, БЛИН
Как я всех люблю и скучаю
Я и дня не могу один
ОБЛИННУЮСЬ и одичаю.