ПОДАРКИ

А ты копи мои подарки, не бросай
А когда я старым стану - их продай
Деньги в церковь отнеси, за грехи
Пусть очистят душу мне - мои стихи

Захожу с тобою в церковь и хочу
Помолившись в алтаре зажечь свечу
Да молитвы не учил, ни одной
И стою перед иконой как немой

Об одном лишь Господа молю
Чтоб услышал как тебя люблю
Пусть поможет нам детей поднять
И стихи, почаще, мне писать

А ты копи мои подарки, не бросай
А когда "совсем не встану", их раздай ...............