НеБандитский Петербург - 1

Рожденный умным мужиком
Хоть и царем
На фоне водной синевы
Реки Невы
Где памятников всех не счесть
России - честь
Здесь кладезь русской славы, братства
И богатсва
Нет равных и не будет позже
В Европе - тоже
А после преданный "тупицей"
Москву - столицей !!???
 
И пусть. А мне - он лучший ДРУГ
Мой НеБандитский Петербург