Стук в моей голове

Стук в моей голове
И снова стук в моей голове,
Как дороги несущие вдаль,
Растворяюсь я в пустоте
И снова в глазах печаль
 
Я была ведь любима,
Теперь нет, а жаль
 
Наверное много ошибок
Закрались в людские сердца
И вот он, желанный мой снимок
Что рубит любовь с плеча.
Мы не одни, не одни дорогая
И ты, и ты боишься огня!