Маска

Маска
Без тебя я дышать не умею
Без тебя забываю,как жить.
Я стараюсь казаться сильнее
Для меня это слабость-любить
Притворяюсь,что мне безразличен
Поцелуи твои не нужны
И слова так пусты и привычны
Мне плевыть,что они о любви.
Если б знал, когда к телу руками
И губами своими к губам
Исчезает земля под ногами
А душа вмиг летит к небесам
Я скрываюсь за маской холодной
Для чего? Не пойму я себя
Вот бы снять ее,чтобы узнал ты
Что взаимно люблю я тебя...